Дебют в Дрезденской государственной опере / by Florence Eves

Значительный дебют предстоит Венере 30 апреля - она впервые выступит в Дрезденской государственной опере (Semperoper) в привычной для себя роли Виолетты. Ее исполнение «Травиаты» уже восхитило критиров и публику по всей Европе:

«Даже землетрясение не смогло бы поколебать необычайную мощь богато окрашенного звучания Венеры Гимадиевой, проникновенность ее выражения и превосходного актерского мастерства».
Times, январь 2016, деют в Королевском оперном театре, «Ковент-Гарден»

В Дрездене Венера выступит на одной сцене с Йосепом Кангом в роли Альфреда в постановке Андреаса Хомоки под музыкальным управлением Михаила Агреста. После премьеры 30 апреля, последующие спектакти с участием Венеры пройдут 21 мая, 28 мая, 2, 4 и 7 июня. Она вернется в Дрезден поздним летом и в начале осени для участия в спектаклях 26 и 28 августа, 14 сентября и 29 октября.

Полная информация и заказ билетов на сайте Semperoper Dresden.

Между выступлениями в Дрездене Венеру также можно увидеть в роли Виолетты в постановке Большого театра. 7 и 9 мая она споет в тандеме с Нажмиддином Мавляновым в роли Альфреда. Билеты можно заказать на сайте Большого театра.